Honycomb Havic

Honycomb Havic のゲーム画面
もうすでにやられ気味なプレイヤー

ゲームレビュー

シリアルボールを武器にして戦う格闘ゲーム。ゲーム画面のクオリティが高い。

ゲーム画面上部には、体力ゲージが表示され、下部に使える武器、すなわちシリアルボールが表示されている。その他にもゲームを行うのに必要な表示が分かりやすく、親切なゲームだ。

プレイ感想

何故かゲームセンターでをプレイしている感覚になった。敵であるモンスターの気持ち悪さもピカイチだ。このモンスターがかっこよくジャンプしているのはなかなかシュールで笑える。

基本的な操作方法・攻略

使用するのはz、x、cキーとアローキーだ。zキーでキック、xキーでパンチ、cキーでシリアルボールを投げることができる。それぞれのキーを長押しすると攻撃のパワーを溜めることができるぞ。↑はジャンプ、下はしゃがんで攻撃をブロック、←は下がってブロック、→は進むだ。

Honycomb Havic データ

【著作権者】Skyworks Technologies さん

[レビュー by くれの]

雰囲気: 戦闘

夏のアルバイト大作戦 かき氷で大繁盛

夏のアルバイト大作戦 かき氷で大繁盛
夏といえばかき氷。ということでかき氷屋のアルバイトを始めましょう。お客さんの注文するかき氷を素早く作って時給をどんどん上げよう。

チーズG

チーズG
ステージ上にある障害物を避けながら、マウスとクリックだけでどんどん上へ登っていき、チーズを食べていくゲーム。

Fruit Smash

Fruit Smash
画面上に並んだ果物の順序を入れ替えて、同じ果物を三つ以上繋げて消していく、アイテムもオシャレな連鎖の楽しいフルーツパズルゲーム。

チャーハン作るよ!おまけゲーム

チャーハン作るよ!おまけゲーム
空から降ってくるチャーハンをタイミングよくクリックしてキャッチしていく激ムズゲーム。制限時間内のノルマ分のチャーハンを乗せよう。

ジューシーストリート

ジューシーストリート
おいしそうなオレンジ・トマト・リンゴを向こう側へ渡らせてあげよう。通らなくてはならない道路には人や車も通っているので潰されないようにしてね。