BURGER MAN

BURGER MAN のゲーム画面
バーガーマンがピエロにはさまれ絶体絶命の様子

ゲームレビュー

バーガーマンになってハンバーガーを食べまくるゲーム。敵キャラのピエロを華麗に避けて不健康生活を始めよう。

画面上に所狭しと並んでいるハンバーガーをとにかく食べまくろう。画面上を動き回っているピエロに3回接触するとゲームオーバー。シンプルで分かりやすいゲームだ。

プレイ感想

使うのはアローキーのみでハンバーガーを食べていくと言うのが分かりやすく、加えてプレイしやすかった。敵キャラピエロの動きもなかなか不規則でスリルもある。

基本的な操作方法・攻略

アローキーで自分のキャラクターを動かそう。野菜を食べるとパワーアップでき、一時無敵の状態になれる。野菜とハンバーガーのバランスを上手くとりつつステージをクリアしよう。

BURGER MAN データ

【著作権者】supersize.me さん

[レビュー by くれの]

雰囲気: パン類 大食い

ピヨコたんのクリスマスケーキ

ピヨコたんのクリスマスケーキ
そろそろやってくるクリスマス。一人身の人もそうでない人もケーキでも作って心を和ませよう。ピヨコたんの指示に従えばおいしいケーキができるぞ。

タマゴいっぱい!オムレツ屋さん

タマゴいっぱい!オムレツ屋さん
ある日、陽気なイタリアン店長が経営しているお店「一番星」に大食いチャンピオンが現れた。多くのお店が彼の底なしの胃袋に潰されたと聞く…。店長はお店を守るために巨大オムレツで彼をギャフンと言わせることを決意した。

ぽんぽんパンダ

ぽんぽんパンダ
指定されたフルーツを取るために、パンダを落とさないようにトランポリンでジャンプさせる、ブロック崩し風のマウスだけで遊べるアクションゲーム。

THE RIGHT MIX

THE RIGHT MIX
自分だけのオリジナルカクテルを作ることができるゲーム。様々な種類のお酒の中から合いそうなものを選び調合してバーテンダーに味見をしてもらおう。

Greedy Crab

Greedy Crab
腹ぺこのカニさんを操作して、海の中にある食べ物を食べさせていくアクションゲーム。カニさんを満足させることはできるかな?イカには要注意。