割り放題

割り放題 のゲーム画面
制限時間は16秒、さぁ日頃のストレスを発散して割りまくれ!!

ゲームレビュー

お酒のビンやお皿を割りまくれ!ストレス解消のマウスクリックゲームだ。

ルールは簡単。制限時間内に並べられている酒ビンをクリックで割りまくっていく、というもの。酒ビンの他にお皿も割ることができる。最後に割った酒ビンの数と命中率が判定される。

実に様々な種類の酒ビンを割ることができる。現実世界でたまった鬱憤をいざ晴らそう。

プレイ感想

もう少し割れ方が派手だと嬉しい。だが酒ビンを割るという行為はとても面白かった。ステージ制にして割れたビンからたまにアイテムが出てくると皿に楽しいと思った。

基本的な操作方法・攻略

最初に酒ビンかお皿、どちらか割りたいほうをクリックして選択しよう。酒ビンを選択した場合は、制限時間いっぱいひたすらクリックして酒ビンを割りまくる。お皿を選択した場合は、モグラ叩きの要領でお皿が正面を向いたときにクリックして割ろう。

割り放題 データ

【著作権者】ymori.com さん

[レビュー by くれの]

雰囲気: アルコール 飲み物

JuicyLucy

JuicyLucy
上から落ちてくるアイスクリームを床に落とさないようにキャッチするゲーム。女の子がアイスクリームを落とさないように右往左往する姿がとてもキュート。

ピザボウヤ

ピザボウヤ
ピザを落とさないように配達先に届けるバランスゲーム。配達先のクマの口の中へピザを運ぶことができたら成功だ。

DANGO BATTLE

DANGO BATTLE
空腹の小僧と和尚様の戦い。和尚様が仏に向かってお経を唱えている間に団子を食べるのだ。

ネコのカレーやさん

ネコのカレーやさん
動物たちがやってくるカレー屋さんでお客さんのオーダー通り食べ物を用意して、売上を上げていく運営ゲーム。キャラクターに癒されながらノルマを目指そう。

Jumping Monkey

Jumping Monkey
可愛いお猿さんを操作して高く高く上っていくアクションゲーム。落ちてくるフルーツのアイテムを取りながらステージを進めていこう。中には難易度が上がるアイテムもあるので取る時は注意してね。